-->
04
Set-2014

La produzione del Parmigiano Reggiano di vacca bianca modenese

Siamo a Zocca, il paese di Vasco Rossi, presso il Caseificio Rosola per conoscere i passaggi per la produzione del Parmigiano Reggiano di vacca bianca modenese. In questo primo video la prima parte del ciclo produttivo con la separazione del latte dalla panna e l’introduzione dell’Azienda.

Artigianalità del processo produttivo, biodiversità zootecnica ed agronomica, basso impatto ambientale, filiera corta e massima considerazione del mercato locale.

Ringraziamo per la collaborazione

MODENATUR Incoming Tour Operator & DMC
Via Scudari 10 – 41121 Modena (Italy)
www.modenatur.it

DANIELE CICIRELLI

0

 ama / 0 Kommentare
Condividi questo post:

Commenta questo post


Fare clic sulla forma per scorrere

Archivio

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec