-->
29
Mag-2017

A Montecatini Alto a Casa Gala per i Pici alla Carbonara

Pici alla Carbonara
La Carbonara “alla toscana” coi pici

In questa puntata Michela ha raggiunto Montecatini Alto per conoscere Simone Malucchi, titolare di Casa Gala e profondo conoscitore della cucina tradizionale toscana, che ama rivisitare alla sua maniera inserendo piacevoli contaminazioni derivanti dai suoi viaggi e dalla sua passione culinaria.

Nell’occasione, nello splendido scenario del suo locale che si trova nella piazzetta principale di Montecatini Alto, ci ha presentato un piatto della tradizione nazionale, la carbonara, elaborato alla toscana inserendo al posto della pasta i famosi pici, una pasta porosa molto utilizzata nel sud della toscana.

La nota principale di questo incontro è molto semplice: i piatti della tradizione? lo sono diventati … ma derivano anche essi da contaminazioni: guardate il video per sentire la storia di questa carbonara e … imparare a prepararla!

0

 ama / 0 Kommentare
Condividi questo post:

Commenta questo post


Fare clic sulla forma per scorrere

Archivio

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec