-->
08
Mag-2015

Allevamento di capre, caseificio e agriristoro

Chiara e Renato hanno avviato la loro attività a poca distanza dal Lago Maggiore, ma siamo a 800 metri di altitudine, una scelta ben precisa per vivere di quello che offre la terra e, in questo caso, il loro allevamento di capre. Accanto alla stalla il caseificio e la produzione di formaggi, laurea di Chiara in zootecnia messa a frutto e passione di Renato per la montagna, un connubio perfetto per una attività che funziona.
La visita alla stalla e al caseificio è interessante così come i racconti di questa coppia che fa dell’accoglienza il proprio marchio di fabbrica, infatti ecco l’agriristoro, pronto ad accogliere fino a 16 persone per assaporare i prodotti che definire a chilometro zero è riduttivo. Formaggi di capra ovviamente, salumi di capra, pasta fatta in casa, torte salate, cavoli, tutti prodotti del territorio da assaporare con le persone che li hanno voluti e creati e che ve li sapranno far apprezzare.
Capre e Cavoli si trova a Vararo, Cittiglio, a pochi chilometri da Laveno.

0

 ama / 0 Kommentare
Condividi questo post:

Commenta questo post


Fare clic sulla forma per scorrere

Archivio

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec